往生净土

正沉迷于太宰及鲁迅等先生们orz

Toma可真是个宝藏 一起吸茄吧!
以及旬酱真的非常帅⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

华晨宇和毛不易佛系爱豆

顺其自然地活 随意一点

一切终将过去

漫威站盾铁冬寡贱虫

我爱小周和老叶(*¯︶¯*)

一个没有艺术家的命却得了艺术家的病的INFP.....

【冬寡盾铁】一个有点病的小段子


复仇者大厦内

吧唧安静地坐在柔软的沙发里,盯着眼前超大的电视屏幕。屏幕里上演的是一出中国爱情故事,改编自中国很有名的一部武侠小说。

他看得入神。显然少了一只胳膊并不影响他的观影体验。

几天来他头一次感觉如此清静——眼前少了他那个正处于恋情危机的老友那张忧郁而沧桑的老脸。就让Steve带着咖啡和甜甜圈徘徊在正在地下实验室里修复他的金属手臂的Stark的门前吧,起码他有所行动而不是一脸苦大仇深地眺望天边。

何况他现在已经顾不上那么多了——他正被剧情深深的吸引着.........

“Barnes,今天那两个人的关系有没有什么进展?”Natasha一走进大厦就看见窝在沙发里面带一丝戚然的冬兵,随口问了问他们联盟里那两个不让人省心的大家长,坐到吧唧身边。

吧唧似乎还没有从电视情节里真正走出来。他转头看向Natasha时眼里还有一点茫然,好像已经融入故事的情景里而与现实有些脱节。

他专注仔细盯着Natasha看了一会,就在Natasha被他盯得有些发毛以为他脑子里什么东西又不对劲了时,他突然用剩下的一只手一把揽过Natasha的肩膀把头埋在红发之间。

然后,叫了一声:

“姑姑.........”

Natasha:蛤...........??

评论(10)

热度(59)

  1. 燕子姐姐往生净土 转载了此文字
  2. swallow往生净土 转载了此文字
  3. Rosemarry.Chao往生净土 转载了此文字